Разделы библиотеки
Все материалы
ЗАГСы и венчание
Юридические аспекты брака
Подготовка к свадьбе
Разное
Свадебные традиции и обряды
Полезные советы
Полезные советы невесте
Полезные советы жениху
Полезные советы свидетелям
Интересные факты и юмор
Полезные советы гостям

Как сделать предложение?

Как сделать предложение.

Решились?! Поздравляем! Но как? Как сделать предложение, чтобы не просто произнести банальное «давай поженимся», а произвести впечатление, вызвать бурю положительных эмоций — таких, которые поразят вашу вторую половинку в самое сердце и она вам ответит заветное «Да»?! На самом деле существует масса способов, которые помогут вам сделать этот момент романтичным, незабываемым и безумно приятным. Да и наверняка, о большинстве из них вы уже слышали. Главное, о чем стоит помнить — это о правильно выбранном моменте! Ну и, конечно же, о своем желании сделать приятное для любимого человека.

Итак, а теперь о самих способах:
1. Дома в семейном кругу, в присутствии родственников или друзей (можно сразу попросить благословения у родителей, а заодно и отметить помолвку)
2. В ресторане (о романтичной обстановке, музыкальном сопровождении и прочих мелочах стоит подумать заранее)
3. Под окном (классические надписи из серии «Я тебя люблю» и «Выходи за меня» не оставят равнодушной ни одну девушку)
4. Привязать колечко на ленточку и повесить ее на котенка или щеночка (маленькие хорошенькие зверушки заставят умиляться и улыбаться. А тут еще и обручальное колечко!)
5. Положить кольцо в бокал с шампанским, печеньем с предсказанием и т.д.
6. На стадионе, театре, концертном зале или любом другом массовом месте (Не представляете, как до глубины души может растрогаться ваш любимый человек, слезы радости гарантированы)
7. Экстремальный вариант: в прыжке с парашюта, в горах, (главное, не забывать о безопасности и быть уверенным в том, что ваша избранница разделяет ваши экстремальные предпочтения)


Оригинальность.
Что на счет оригинальных, то здесь уж вариантов бесконечное множество, и здесь все зависит от вашей смелости, фантазии и решимости. К слову говоря: и в традиционные способы предложения руки и сердца тоже можно привнести нотку оригинальности. Итак, если вы уже купили кольцо и раздумываете над тем, как вручить его человеку, с которым планируете провести всю свою оставшуюся жизнь «бок о бок», стоит подумать о том, каким особенным способом можно ему об этом сказать. Конечно, понятия об оригинальности у каждого свое, и мы лишь предлагаем вам познакомиться с несколькими способами. И надеемся на то, что они вдохновят вас если на подобные, то на более оригинальные признания в любви и предложения руки и сердца!

Девушки тоже могут делать предложение!
Да, да, возможно, вы еще не в курсе, но и прекрасная половина человечества тоже способна на рисковые поступки, в том числе признание в любви и предложение вступить в брак. Первый шаг со стороны женщины — некоторым мужчинам это нравится. Если он выбрал вас из-за вашей бойкости, непринужденности и непосредственности, то это как раз ваш вариант.

Если ваш мужчина лидер, то заставить жениться его практически невозможно. Зато можно его к этому подтолкнуть! Если вы не уверены, что сможете убедить своего мужчину, но ваше время уже пришло, то здесь имеют место философские вопросы и высказывания, которые должны навести вашего суженного на определенные мысли. В этом деле главное не «переборщить». Оставьте любимого с твердым убеждением, что идея женитьбы принадлежит ему.


А вот какие истории о предложениях руки и сердца мы выудили на просторах Интернета. Стоит ли взять их на вооружение, решать Вам. Но помните, что некоторые способы, как оказывается, и вовсе могут испугать вашу вторую половинку. Орфография и знаки препинания авторов оставлены без изменений. Итак:

Небесная история: 
«Жили-были в одном городе Вова и Лена. Они были вместе 2 года и Вова решил сделать Лене предложение. Но не какое-нибудь там банальное на Эйфелевой башне или в ресторане, а такое, чтобы запомнилось на ВСЮ жизнь! И вот, садятся они в самолет, взлетев на нужную высоту, одевают рюкзаки и прыгают! Вова парит в паре метров от Лены и заговорщицки улыбается! Когда они уже достигли нужного уровня высоты для раскрытия парашютов, Вова кричит Лене: «Дергай кольцо!» Лена дернула, и в руке у нее оказалось золотое обручальное кольцо с маленьким бриллиантом.

— Вова, что за фигня, где нормальное кольцо, Вова!? — орала Лена, выпучив глаза.

— Если тебе это не нравится, мы купим другое — все так же по-дурацки улыбаясь, ответил Вова - Выходи за меня!

— Вова, идиот!! Где парашют!!?? Вова!! Вовааа!!!»
Так закончилась история романтических отношений Вовы и Лены.
Лена успела побыть Вовиной невестой пару минут, а Вова...»


Хочешь предложить — учи русский!
Мы тоже вместе уже 5 лет и вроде все давно к тому шло... Но как выяснилось он хотел непременно сделать мне предложение в России (мы живем во Франции). Так что ждал подходящего случая И даже сделал его на русском (он русский учит, но еще не владеет им на столько что бы составить фразу самому. в итоге он нашел ее на интернете ну и предложил мне....на нем жениться… Это было в 3 утра в новогоднюю ночь. А 1го числа мы пошли к родителям с оставшимися бутылками шампанского и отмечали весь день листая семейные альбомы. И это осталось, кстати, одним из самых теплых моих воспоминаний...

Котюнечка, что тебе подарить?
«Мое предложение было в ванной. Мой любенький утром купался, а я сидела рядом для компании было это 3 года назад перед его днем рождения. Я его спрашиваю, котюнечка, что тебе подарить Он говорит богатыря. Я отвечаю мол через ЗАГс Он говорит поехали прям сейчас, а то еще 3 года собираться будем. Так и сделали в тот же день».


«Да», хорошо, «нет» - до свидания!
«Вспомнила нашу историю... В нашей семье предложение сделала "Я"!!! Просто сказала, блин, что то ты медлишь милый... Я тебя ждать всю жизнь не собираюсь... «Да», хорошо, «нет» - до свидания!!! Потом взяла его на «слабо», мол, что он не пойдет вот сейчас в данный момент со мной в ЗАГС, он сначала «ломался», потом пошел на принцип... так мы и подали заявление... как бы шутя...»

Признание в любви:
по-арабски - ана ба-хеб-бак
на бенгали - ами томАу бхАлобАши
на баскском - нере майтиа
по-болгарски - обичам те
на корсианском - ти тенгу кара (к женщине), ти тенгу кару (к мужчине)
по-чешски - милую те
на эсперанто - ми авас вин
на фарси - тора даст мидарам
по-гречески - си айяро
на хинди - маи тумсе пуар карта хун
по-индонезийски - сайя синта падаму
по-итальянски - ти амо
по-латвийски - есс милу теви
на навахо - айор анош-ни
по-персидски - тора дост дарам
по-польски - я че кохам
по-словакски - любим та
по-испански - те кьеро
на зулу - мена танда вена
на урду - мужьхе тумсе мохаббат хай
на суахили - наку пенда
по-немецки - их либе дих





Поделиться: