Разделы библиотеки
Все материалы
ЗАГСы и венчание
Юридические аспекты брака
Подготовка к свадьбе
Разное
Свадебные традиции и обряды
Полезные советы
Полезные советы невесте
Полезные советы жениху
Полезные советы свидетелям
Интересные факты и юмор
Полезные советы гостям

Как научиться целоваться?

Они бывают сладкие, страстные, волнующие и мимолетные. Иногда они похожи на трепет бабочки, а иногда на огненный вулкан. И все это - поцелуи.

Но чтобы поцелуй доставлял удовольствие, нужно делать это мастерски. Но об этом не рассказывают в школе, не пишут в учебниках биологии. А ведь поцелуи - очень важная составляющая нашей жизни.

Как научиться целоваться? Как определить, умеете ли Вы целовать?

Вы хорошо целуетесь, если Вам обоим нравится то, что Вы делаете. Следите за реакцией партнера, когда целуете. Если у нее/него скучающий вид, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что вы не умеете. Если девушка смеется, извивается и вскрикивает от удовольствия, то можете быть уверены - с техникой у Вас все в порядке.

Но если Вы понимаете, что целоваться Вы не умеете, не отчаивайтесь - это дело поправимое.

Посмотрите, как это делают в кино и подключайте Ваше воображение. Исследования показали, что одним из наиболее результативных способов является прокручивание ситуации в уме.

Начните с того, что попытайтесь вообразить себе того, кого Вам хотелось бы поцеловать. Откиньтесь свободно на спинку стула, закройте глаза и представь те, как вы целуете эти губы, этот рот, это прекрасное лицо... Представляйте это себе до тех пор, пока не почувствуете реальность происходящего. Чем больше чувства Вы вложите, тем удачней будет такая репетиция. Попробуйте вообразить, как Вы вдыхаете родной запах, как партнер постанывает во время поцелуя, как приникает теплыми губами к вашим. К первому поцелую лучше подготовиться заранее. Романтичная обстановка поможет расслабиться вам обоим и оставит приятные воспоминания. Как насчет встречи под облаками? Незабываемый полет на воздушном шаре подарит море ярких эмоций, романтики и позитива.

Можно провести свидание в японском стиле.Атмосфера японского ресторана создаст особый настрой. Здесь вы сможете отвлечься от повседневной суеты и с головой окунуться в свои чувства.

Французский сексопатолог Жерар Леле, например, создал даже целую классификацию поцелуев. Вот несколько примеров.

Спокойный поцелуй - губы слегка и ненадолго прикасаются к коже почти беззвучно.
Крепкий поцелуй - давление сильнее и звук громче, дыхание не прерывается.
Поцелуй щипок - губы захватывают складку кожи. Такой поцелуй помогает в поиске эрогенных зон партнерши.
Поцелуй засос - похож на щипок, но более интенсивный. Губы с силой всасывают кожу и некоторое время сосут ее. После этой ласки остается маленький продолговатый кровоподтек.
Щекочущий поцелуй - внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы.
Росчерк пера - губы "рисуют" на коже партнера, прослеживают линии рельефа. К этой игре можно подключить и язык.
Трассирующий поцелуй - открытый или закрытый рот скользит по коже. Давление при этом может быть самым разным.

Вариантов множество… Выбирайте, какой нравится Вам.

Но без практики теория не работает, необходимо закрепить свои знания. Упражняясь в поцелуях, Вы не только доводите навык до автоматизма, но и выясняете, какой поцелуй сработает в данной ситуации, а какой нет. А чтобы расположить даму сердца к поцелуям преподнесите ей романтичный презент: сладкий букет или хрустальное сердечко. Выбирайте то, что нравится. После таких подарков поцелуи будут дарить только Вам!

Поделиться: