Разделы библиотеки
Все материалы
ЗАГСы и венчание
Юридические аспекты брака
Подготовка к свадьбе
Разное
Свадебные традиции и обряды
Полезные советы
Полезные советы невесте
Полезные советы жениху
Полезные советы свидетелям
Интересные факты и юмор
Полезные советы гостям

Европейская фотомода в Томске

Европейская фотомода в Томске!

Наверняка многие из вас видели надолго остающиеся в памяти оригинальные свадебные фотографии, на которых жених с невестой завтракают на крыше, прыгают с парашютами или купаются в озере. Как есть, в свадебных нарядах. Выглядит это очень необычно, смело и свежо. В чем секрет? Об этом нам рассказал известный фотограф фото-студии «Zoom» Вячеслав Смирнов.

Дело в том, что такие фотографии создаются не в день свадьбы, это является одним из главных условий успеха. Причин тому множество.

День свадьбы для многих невест связан с суетой и множеством дел, которые нужно выполнить, с боязнью опоздать и забыть какие-то важные мелочи, со стрессом и строго ограниченным временем. Все это накладывает свой отпечаток на характер съемки. А ведь еще нужно уделить внимание гостям, позаботиться, чтобы каждому было интересно и комфортно. Поэтому часто получается, что молодожены решают организационные вопросы и улаживают мелкие проблемы, вместо того, чтобы фотографироваться и наслаждаться первым прекрасным днем совместной жизни.

Также очень важным моментом является длительность съемки, ведь свадьба расписана практически до минуты. Места для фотосессии часто определяются не пожеланиями и настроением, а временем, чтобы не опоздать на регистрацию и банкет. А после 12 часов веселья, для создания красивых ночных фотографий силы и желание остаются далеко не у всех. Часто сказывается переизбыток эмоций, а образ невесты после душного банкета выглядит не таким свежим и привлекательным.

Другой не менее важный момент – погода. День свадьбы назначается задолго, и предугадать ее нет никакой возможности. Есть люди, которые позитивно относятся ко всему, и даже неожиданный ливень, снег или град их не испугает, но большинство людей этому не очень обрадуется. На фоне накопившейся усталости и стрессов, связанных с подготовкой мероприятия, это может оказаться последней каплей для испорченного настроения, и молодоженам будет уже не до красивых фотографий. А ведь хорошая погода, независимо от времени года, позволяет существенно расширить список мест для свадебной фотосъемки.

Фотография призвана сохранить в памяти волшебные мгновения и прекрасные образы. Только представьте, вы с любимым человеком в свадебных нарядах ранним утром в туманных полях на фоне восходящего солнца, или на фоне заката у берега реки в старой рыбацкой лодке, украшенной цветами. А может вам по душе урбанистические пейзажи и лучший фон – это пустынные улицы ночного города? Хотите добавить экстрима – прокатитесь в свадебных нарядах на роликах или сноуборде! Все зависит только от вашей фантазии и желаний. Так зачем платью висеть в шкафу и пылиться без дела, если можно устроить прекрасную фотосессию, вспомнить волшебный день свадьбы, добавить ярких красок и впечатлений в вашу жизнь?

Это вариант отлично подойдет всем активным и творческим людям, которые хотят новых интересных фотографий. Вы сможете воплотить в реальность любую свадебную фотосессию, о которой мечтали.

«Многие не задумывались о таких свадебных съемках, им просто не приходило это в голову, - говорит Вячеслав, - но какие-то интересные съемки практически нереально провести в день свадьбы: не хватит времени и возможностей. Проблема в том, что большинство не любит озадачиваться, ведь на реализацию идей нужны силы, время и желание. Между тем, в Европе, Америке, Австралии давно существует практика подобных свадебных фотосессий. И совершенно не зря: зачастую фотографии не в день свадьбы получаются более разноплановыми, интересными и яркими. Сейчас эта мода постепенно приходит и в Томск, и мне хочется больше людей, так же как я заинтересованных в яркой и необычной фотографии, готовых что-то делать ради хороших кадров. Я с удовольствием помогу тем, кто хочет, но не может решиться, или просто не знает, как это сделать и с чего начать».

Если у вас есть желание снова почувствовать себя женихом и невестой, и вы давно не надевали свадебные наряды, то эта идея именно для вас. Самое время добавить новых впечатлений! Действуйте!

Поделиться: