Свадьба - это пора удивлять. Каждая свадьба индивидуальна и именно от вас зависит ее наполнение. Вы оригинальны и не терпите стандартов, тогда 10 интересных свадебных "фишек" вам пригодятся.
 
Итак, дорогой друг, осталось совсем немного времени, и совсем скоро ты станешь мужем, главой семьи, настоящей опорой для своей любимой. Столы накрыты, гости готовы, невеста наносит последние штрихи
 
Многие считают, что выбор и покупка костюма для жениха — это как сходить за новой кофточкой. Действительно, женихам проще, поскольку костюмы, как правило
 
10 способов справиться с предсвадебным стрессом
 
Он безупречен, элегантен, он привлекает внимание, вызывает восхищенные взгляды, заставляет говорить о себе. В то же время он скромен, сдержан, гармоничен, и по шикарному застенчив. Оставаться таким в течение всей свадьбы жениху помогает его костюм.
 
При мысли о создании семьи вы уже не покрываетесь липким потом и слово "брак" больше не вселяет ужас? Вы вместе уже так давно и, казалось бы, до женитьбы остался один только шаг. Поздравляем! Вы подошли к созданию собственной семьи.
 
Универсальный или узел "Half Windsor" ("половинный виндзор") - самый универсальный и популярный. Подходит для шелковых галстуков традиционной ширины, широких плотных и узких галстуков.