Банкетное предложение:
Холодные закуски | выход
Ассорти холодной рыбы (семга с/с, рулет из семги и судака, тосты с икрой) 50/50/50
Кальмары фаршированные (с различными начинками) 50/50
Сельдь закусочная с лучком и картофелем 75/80/20
Заливное в ассортименте (рыба, язык, морепрод.) 50/50
Цукини фаршированные креветками 50/50/1
Судак запеченный под сырной шапкой 50/40/1
Мясная тарелка (буженина, ростбиф, рулет) 50/50/50
Пряный язык, соус «Торнадо», овощи 75/80/30
Курица «Галантин» с черносливом 100
Ассорти из свежих овощей 50/50/50
Мильфей из баклажанов 170/50
Ассорти из баклажанов 50/50/50
Курица «Сациви» 100
Утиная грудка маринованная 100
Холодные овощи гриль, соус «Песто» 150/30
Салаты | выход
«Парижский» (курица, ананас, шампиньоны, салат) 150
С креветками и шампиньонами 200
С сыром «Фета» 150
«Русский» (язык, куриное филе, огурец св. и соленый) 190
«Виндзорский» (корень сельдерея, язык, шампиньоны) 200
«Неаполитанский» (помидоры, яйцо, семга с/с) 200
«Беллисимо» (кальмар, яблоко, соус «рикотто», куриная грудка) 200
Салат по - мексикански из баклажан 150
«Цезарь» с креветками или с курицей 150
Горячие блюда из рыбы | выход
Семга запеченная с пряными травами 150
Семга-гриль, соус «Пикантный» 150/50
Форель под соусом «Криль» 150/50
Судак в фольге 200
Ролл из судака с беконом 200
Сибасс с тасканским соусом 150/50
Дорадо-гриль, соус сливочный 150/50
Горячие мясные блюда | выход
Окорок «Фламбе» (горящий свиной окорок) кг.
Свинина по-особому рецепту 150
Телятина фаршированная грибами 150
Баранья нога запеченная кг.
Антрекоты из свинины 150
Стейк из телятины, соус «Красное вино» 150/50
Куриное филе «Пикато» 150/50
Стейк из индейки по-нормански 150/50
Свиная корейка фаршированная черносливом 200
Свинина запеченная с сыром и помидором 200
Гарниры | выход
Картофель отварной (в паприке, с зеленью, в шафране) 150
Рис разноцветный 150
Рататуй 150
Овощи жареные с беконом 150
Картофель «Дофине» 150
Картофель фаршированный шампиньонами 150
Овощи припущенные (брокколи, цветная капуста, морковь «бэби») 150
Перечень блюд и закусок можно пополнить по Вашему желанию. Также в озможно индивидуальное приготовление блюд по Вашей просьбе и или рецепту. При заказе банкета учитываются все пожелания гостя.
Если Вам не по душе застолье ,то мы поможем Вам организовать фуршет в любой точке города. Наши повара украсят фуршетный стол изысканными холодными закусками и мастерски выложенными фруктами.